Rappelez-moi
Livraison gratuite sur tous les babyfoots en france metropolitaine (hors corse)

4,6
Note moyenne sur 5
2214
clients
Ont laissé un avis sur le site

Avis de nos clients


  • Baby foot Bistrot
    De Patrick, France , le 17/01/2020

    Une barre filetée été abîmé à la livraison. Une de rechange m'a été très vite envoyé. On a bien pu en profiter pendant les fêtes. Livraison assez rapide, montage plutôt simple. Aucun regrets.

  • Baby foot Stella Home béton
    De Marion, France , le 17/01/2020

    Très beau produit Design sympa

  • Baby foot Bistrot
    De Stephane, France , le 16/01/2020

    Reçu bien emballé , correspond notre choix , facile de montage , bonne qualité , pas déçu de notre achat site à recommander merci

  • Baby foot Scudetto acajou
    De Soumeya, France , le 16/01/2020

    Bon produit ! Me parait costaud pour tenir dans la durée

  • Baby foot Bistrot acajou
    De Gaëlle, France , le 16/01/2020

    Nous avons reçu le produit dans le délai annoncé. Le baby est top, selon mon conjoint et mon papa c'est un très très bon rapport qualité prix quand on le compare aux grands noms. On y joue presque tous les soirs et il a bien été sollicité depuis son arrivée, il fait bien ses preuves. Il est encore plus beau en vrai que sur le site. Ne pas être seul le jour de la réception car le colis est très lourd (normal ;-)) Aussi le service client est très à l'écoute et conciliant lorsque nous avons eu besoin d'eux. Entre le mail de confirmation et de prise en charge pour livraison, un mail de suivi serait un plus. Je recommande le site. Gaëlle.

  • Baby foot Enfant pliable Zizou noir
    De Yannick, France , le 16/01/2020

    Produit conforme a la description,juste le montage des barre qui est un peut compliqué car la notice n'est pas bien expliqué.livraison dans les délai.

  • Baby Foot Petiot Série A noyer
    De Rémi, France , le 16/01/2020

    Très satisfait à part le transporteur qui ne m'a pas prévenu de sonn heure d'arrivée comme pourtant convenu avec lui. Et il manquait une grosse vis dans le paquet (heureusement retrouvée chez leroy merlin). sinon le baby foot est très bonne qualité

  • Baby foot Bistrot gris
    De Serge, France , le 15/01/2020

    Bonjour, Très bon produit de bonne qualité, facile a monter vous allez passer de bonnes soirées en perspective

  • Baby foot Scudetto acajou
    De Julien, France , le 15/01/2020

    Très bon produit, belle finition, et SAV (2 ressorts défectueux) rapide et efficace, ressorts reçus qq jours plus tard

  • Baby foot Bistrot noir
    De damien , le 15/01/2020

    Arrivé cassé la premiere fois , SAV réactif qui a su nous remplacer le matériel rapidement. matériel qui reste un peu fragile néanmoins

Mister BabyFoot is ranked 4.57 out of 5 . Based on 2214 user reviews.

04 81 07 37 75 10h-12h / 14h-18h
du lundi au vendredi