Rappelez-moi
Livraison gratuite sur tous les babyfoots en france metropolitaine (hors corse)

4,6
Note moyenne sur 5
2347
clients
Ont laissé un avis sur le site

Avis de nos clients


  • Baby foot Bistrot
    De Pascal, France , le 26/03/2020

    Excellent baby foot. Balle en liège vraiment molles

  • Baby foot Bistrot acajou
    De Michel, France , le 26/03/2020

    Produit bien emballé Notice de montage facile à comprendre

  • Baby foot Bistrot
    De Serge, France , le 26/03/2020

    Très bon rapport qualité prix. Je recommande pour qui ne veut pas se ruiner avec un babyfoot Bonzini

  • Baby Foot Petiot Monnayeur laqué gris et noir
    De Jean-claude, France , le 26/03/2020

    Qualité du produit, choix des finitions

  • Baby foot Bistrot gris
    De Christophe, France , le 26/03/2020

    Parfait en tout point .Seul léger point faible la solidité des barres , mais si on joue normalement et pas comme des bourrus c'est très correct!

  • Baby foot Bistrot
    De Jacques, France , le 26/03/2020

    Super très content de mon baby

  • Baby foot Bistrot
    De Jean, France , le 26/03/2020

    Produit très bien emballé. Le montage s'est bien déroulé grâce à la notice de montage . le babyfoot est conforme à mes attentes et est magnifique. Maintenant je vais m’entraîner.

  • Baby foot Bistrot
    De Cedric, France , le 26/03/2020

    Je conseille à toutes les personnes qui reve d avoir un baby-foot de l acheter chez vous très bonne qualité livraison comme indiqué sur votre site très très bien emballé merci beaucoup nous nous amusons bien merci à toutes l equipe

  • Baby foot Scudetto blanc
    De Thierry, France , le 24/03/2020

    Très bon produit pour le prix. Manquerait juste un revêtement Gerflex pour le terrain. Je songe à faire la modif.

  • Baby foot Scudetto
    De ASTRID, France , le 20/03/2020

    EXCACTEMENT CE QUE JE VOULAIS

Mister BabyFoot is ranked 4.57 out of 5 . Based on 2347 user reviews.

04 81 07 37 75 10h-12h / 14h-18h
du lundi au vendredi